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Über Uns

Über uns

In unserer Manufaktur verbinden wir Tradition und Moderne. Mit Hilfe moderner Kellereimethoden veredeln wir unsere Moste. Dabei steht die Herkunftssicherheit unserer Produkte an erster Stelle. Bereits auf den Plantagen werden die Äpfel handverlesen - in der Manufaktur beim Waschvorgang erfolgt dann die Endkontrolle.   So können Sie gewiss sein, dass wir jeden, der 100.000  Äpfel  gekannt haben. Manufaktur bedeutet für uns Handarbeit. Bereits beim Pressvorgang in der Packpresse können wir die Qualität des Saftes selbst bestimmen. Wir pressen unsere Säfte schonend und pasteurisieren diese halbautomatisch.

Die Gärung der Säfte zu Weinen, der Ausbau der Jungweine und die spätere Lagerung erfolgt in verschiedenen Edelstahltanks. Mit besonderem Augenmerk erfolgt der Ausbau im Barriequefass.  Unser Crèmant reift 12 Monate nach der traditionellen Methode in Flaschengärung, um dann handgerüttelt und degorgiert zu werden.

Und natürlich kontrollieren wir alle Produkte der Manufaktur selbst, bevor sie auf den Weg zu Ihnen geschickt werden.