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Manufaktur

Manufaktur

In unserer Manufaktur verbinden wir Tradition und Moderne. Mit Hilfe moderner Kellereimethoden veredeln wir unsere Moste. Dabei steht die Herkunftssicherheit unserer Produkte an erster Stelle. Bereits auf den Plantagen werden die Äpfel handverlesen - in der Manufaktur beim Waschvorgang erfolgt dann die Endkontrolle. So können Sie gewiss sein, dass wir jeden, der 200.000 Äpfel gekannt haben. Manufaktur bedeutet für uns Handarbeit. Bereits beim Pressvorgang in der vollautomatischen Einbandpresse können wir die Qualität des Saftes selbst bestimmen. Wir pressen unsere Säfte schonend mit dem Druck wie es die Apfelsorte benötigt und pasteurisieren diese im Wannenpasteur.

Die Gärung der Säfte zu Weinen, der Ausbau der Jungweine und die spätere Lagerung erfolgt in verschiedenen Edelstahltanks. Mit besonderem Augenmerk erfolgt der Ausbau im Barriequefass und der Amphore. Unser Crèmant´s reifen mindestes 12 Monate, meist 48 Monate, nach der traditionellen Methode in Flaschengärung, um dann handgerüttelt und degorgiert zu werden.

Und natürlich kontrollieren wir alle Produkte der Manufaktur selbst, bevor sie auf den Weg zu Ihnen geschickt werden.