Man lebt ja nicht vom Wein allein

Mit den ersten Broten und Brötchen wurde am Sonnabend das neue Backhaus der Landmanufaktur eingeweiht. Mit den Produkten aus dem Backhaus wollen wir unsere Hoffeste und Verkostungen abrunden. Auch Schnupperkurse zum Thema Brotbacken werden in naher Zukunft angeboten. Wir berichten weiter.

Backhaus

Jungweine 2014 gehen in den Ausbau

Unser ersten Jungweine wurden geklärt (von der Hefe getrennt) und sind ein Farbenspiel. Vorfreude auf die Verkostung im Frühsommer. 15 verschiedene Apfelweine wurden bisher gekeltert. Ende März sind alle Äpfel verarbeitet, so dass der Königin von Biesenbrow dann über 20 verschiedene Weine mit ca. 3.000 Liter zur Verfügung stehen. Die Einladung zur Jungweinverkostung folgt.

Eröffnung der Manufaktur

Am Sonntag den 13. Oktober 2013 war es so weit – wir feierten die Eröffnung unserer Manufaktur. In einem kleinen geladenen Kreis präsentierten wir erstmalig einen Auszug unserer Produkte. 27 sortenreine Säfte, mit faszinierenden Farbnuancen, luden zur Verkostung ein. In gemütlicher und unbeschwerter Runde, genossen wir gemeinsam die frisch abgezogenen Apfel-Jungweine, sowie einen Auszug diverser Fruchtweine. Gleichzeitig konnten die Besucher an diesem Tag einen Einblick in unsere Manufaktur erhalten.